感受浪漫!Jean-Paul Hévin 中秋系列

Photo credit: Jean-Paul Hévin

中秋節快到,在這個寓意人月兩團圓的佳節,傳統月餅未能帶給大家的浪漫感,將由 Jean-Paul Hévin 的最新設計補足。

法國朱古力大師 Jean-Paul Hévin 以他的法式思維,融合中國傳統創意,設計了高達20厘米的朱古力巴黎鐵塔及巴黎圓月月餅,為你營造一個不一樣的中秋。

(下續)

朱古力巴黎鐵塔以濃度達百分之六十四的朱古力炮製,建議搭配黑朱古力紅梅忌廉夾心巴黎圓月月餅及黑朱古力紐結糖杏仁榛子蓉月餅一同品嚐,這才是真正的甜蜜。

Jean-Paul Hévin 於 1986 年得到法國最高殊榮的最佳巧克力工匠獎(Meilleur Ouvrier de France)。兩年後他開設自己的西餅店,多年來堅持親自挑選原產地的朱古力豆來製作出色的朱古力,他出產的馬卡龍亦有其死忠粉絲。

銷售點:
1.中環擺花街13 號Boutique et Bar à Chocolat 朱古力
2.九龍尖沙咀海港城海洋中心 212 店

更多精彩新聞:

>>High Tea Time!Pierre Hermé Paris 極致檸檬下午茶

>>Pink Power!半島粉紅絲帶下午茶

>>甜入心!agnès b. DÉLICES 朱古力月餅

>>「醉」人朱古力!La Maison du Chocolat 雞尾酒朱古力系列

「七星拱月」禮盒套裝 ($298)

套裝有紐結糖杏仁榛子蓉夾心黑朱古力月餅,配上 7 款Jean-Paul Hévin Chocolatier 的招牌口味夾心朱古力如橘皮黑朱古力Bahia、薑味夾心牛奶朱古力 Zenzero、青檸味夾心黑朱古力 Trinidad、雲尼拿夾心牛奶朱古力Salomé、柚子味牛奶朱古力 Pomelo 等 5 款全新口味及現有口味如紅梅味夾心黑朱古力 Neo 及幼滑榛子忌廉可口脆餅夾心牛奶朱古力 Saphir。

0 JPH   Eiffel Tower And Pleine Lune Moon Cake

Pleine Lune 巴黎圓月月餅 ($88)

禮物籃 ($1588 / $2088 / $2488)

禮物籃 ($1588 / $2088 / $2488)

巴黎月夜朱古力之旅下午茶

巴黎月夜朱古力之旅下午茶

供應期:8月8日至9月30日

定價:港幣368元 (2位用) 及港幣 488元 (3位用)。

Pause Gourmande下午茶套餐 ($118元)

Pause Gourmande下午茶套餐包括荔枝紅梅熱朱古力配上朱古力月餅

荔枝紅梅熱朱古力 ($60)

荔枝紅梅熱朱古力 ($60)

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Jean-Paul Hévin