Jean Paul Hevin, 限量版, 朱古力

來自法國的朱古力品牌Jean-Paul Hévin,原來已經進駐香港五年了。

為慶祝品牌駐港五周年,現特別為香港獨家推出兩款限量版禮盒,當中包括一系列口味獨特的手造朱古力及法式杏仁餅(Macaron),相當吸引。

兩款限量版禮盒分別為「Voyage du Cacao」及「Palette des 5 Saveurs」。

「Voyage du Cacao」包括四款共十六粒全新口味的朱古力,分別為加勒比海可可豆甘味軟心黑朱古力Cabosse Rouge、巴西可可豆花香辣味軟心黑朱古力Cabosse Orange、馬達加斯加可可豆微酸甘味軟心黑朱古力Cabosse Verte,以及馬達加斯加可可豆甘味軟心黑朱古力Cabosse Jaune。

朱古力大師Hévin先生強調:「品牌除了堅持選用來自世界各地最頂級的可可豆製作朱古力,所有出品皆為低糖,並不含防腐劑以保證其新鮮程度,口味亦相當複雜有勁,苦味與酸度非常協調。」

「Palette des 5 Saveurs」則包括五件不同口味的法式杏仁餅,分別為帶點鹽味的咖啡焦糖Macaron Normandy、略酸的橙味朱古力Macaron Yuzu、帶辣的紫蘇黑加侖子Macaron Basilic Cassis、香甜的雲呢拿Macaron Vanill’in,以及甘香的黑朱古力Macaron Amer,為法式杏仁餅擁躉帶來一級滋味享受。

更多甜品資訊﹕

>>來自日本的誘惑!Baby Mon Cher蛋糕店

>>蛋糕口味!GODIVA限量版松露巧克力

>>清新驚喜!La Maison du Chocolat春季甜品

Voyage du Cacao, 朱古力, 限量版, 禮盒

禮盒內包括四款共十六粒的全新口味朱古力

Palette des 5 Saveurs, 法式杏仁餅, 限量版, macaron

禮盒內包括五件不同口味的法式杏仁餅。

0

Shares

Text by Valerie Leung