運動消閒適宜 Jennifer Lawrence 健身教練都愛的椰子水

Jennifer Lawrence 健身教練Dalton Wong 大力推介的Jax Coco 椰子水與調酒師Antonio Lai 合作推出JAX’TAILS 雞尾酒特飲,於兩間酒吧Origin及Quinary獨家發售。

新的雞尾酒特飲以班蘭葉Gin 酒、慢煮咖啡豆伏特加、檸檬汁、苦味酒及椰子魚子醬等不同成分製成,獨特的味道為飲用椰子水帶來新的體驗。

Jax Coco以菲律賓椰子製造,將椰子破殼及挖空,並將椰子水以微過濾過程處理,確保入口順滑。椰子水不含添加糖或甜味劑,並含有大量鎂、鈉、磷、鉀與鈣等必需的電解質;椰子水所含的月桂酸可支持免疫系統清除體內毒素,並增強消化道吸收養分的能力。椰子水的電解平衡與人體血液相同,無論工作或是作一般飲料,也能迅速為身體補充水份。

根據Chhandashri Bhattacharya(Ph.D) 去年於美國化學學會年會(ACS)的報告指出,椰子水的成分包括所有運動時需要的成分,而且比一般市面已有的其他飲料如Gatorade(佳得樂)更多,其中尤以鉀含量高達Gatorade 的五倍。

Chhandashri 亦指出,即使不做運動,飲用椰子水亦對人體有益。因為一般人用餐時很多時候吸收太多鹽分而令鈉吸收偏多,鉀比較少於食物中吸收到,一隻香蕉所含的鉀遠低於一包375毫升的椰子水。而鈉高鉀低這情況會增加患上心臟病的風險。

更多 JAX’TAILS 特飲系列成分詳情請按下圖。

Jax Cold Fashioned JAX'TAIL HK$ 160

以創新概念重新塑造的這款經典雞尾酒,乃將Jim Beam bourbon 威士忌、苦味酒及方糖調配好後,放上Jax Coco 冰球及椰絲作綴。隨著Jax Coco 冰球逐漸融化,雞尾酒散發出陣陣甜蜜椰香,令人一試難忘。
只在Quinary 酒吧提供。

J-spresso JAX'TAIL HK$110

口味濃郁的J-spresso 是espresso 及慢煮咖啡豆伏特加的巧妙融合,使Jax Coco 隱約的堅果味更為突出,再搭配鮮奶和糖豐富酒感,為您的晚上增添多一分陶醉感。
只在Origin 酒吧呈獻。

Jax DIY Cocktail Experience_HK$140

Jax Coconut Caviar (Quinary獨家呈獻︰八月精選)時興DIY,何不用親自動手調製一杯屬於自己的特色雞尾酒?以Jax Coco、椰子魚子醬、班蘭葉Gin 酒及自家製班蘭葉糖漿,搭配出揉合順滑椰香及班蘭葉Gin酒獨特柑橘香的清新口感,毋須調酒經驗,作品亦瞬間脫穎而出。

Pandan Jax JAX'TAIL HK$ 110

家製班蘭葉糖漿及檸檬汁,與Jax Coco 徹底融合,達到完美平衡。JaxCoco 的天然礦物味道與班蘭葉獨有的花香交融,更能襯托出Gin 酒迷人的松香。

0

Shares

Text by Sze Chow