Jamie’s Italian,Jamie Oliver ,銅鑼灣,餐廳,尖沙咀

Photo credit: Jamie’s Italian

九龍的朋友有福了!去年於銅鑼灣開幕迅即成為人氣餐廳Jamie’s Italian,第二分店即將於海港城開業,雖然官方並未確認第二分店有否總店的規模,但食物的高指標是確認持續的。

昨日 Jamie Oliver 突襲香港總店,同時宣佈第二分店的消息。他很高興香港的朋友喜歡他的食物與概念。「今次香港之行實在是個非常難忘的經歷,很高興能夠與餐廳團隊互相認識和近距離交流。我十分榮幸可以藉此機會宣佈,Jamie’s Italian 於不久將來假海港城開設第二間分店。我們亦期望能把 Jamie’s Italian 輕鬆而友善的餐飲概念介紹給更多香港人。請密切留意日後進一步消息公佈!」

據悉,為慶祝新店開幕,一系列全新菜色將會推出。新店主餐餐牌將會繼續提供總店一直備受歡迎的菜色,如前菜拼盤、鮮蟹肉意粉、墨魚汁意粉和松露意粉等將會同步繼續於新店供應。

Jamie’s Italian 所屬集團香港行政總裁 William Lyon 表示,店舖會繼續供應可溯源、可持續及高福利標準農場的新鮮食材炮製美食,確保食物的健康指標。

地址:尖沙咀海港城海洋中心4樓412號舖。

開業日期:2015 年 5 月

更多精彩新聞:

>>人氣餐廳駐港!Jamie’s Italian 餐牌大公開

>>貨源大公開!Gordon Ramsay Bread Street Kitchen & Bar

>>吃得安心又健康!SOHOFAMA 將於 PMQ 開幕

>>未成年入行!Gordon Ramsay 12 歲女兒主持烹飪節目

Jamie Oliver 昨日突襲香港總店,迅即已離港。

招牌之一:大蝦扁意粉 $100 / $165

負責人表示不會因內地食材供應充足而將貨就價。

各類招牌菜

可選擇魚類、肉類式蔬菜類搭配成意大利芝士盤 $79

新店將繼續總店對食物的要求

其他分店裝潢

其他分店裝潢

其他分店裝潢

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Jamie’s Italian