網上預訂迅速爆滿!Jamie’s Italian 正式開幕

Photo credit: Jamie’s Italian

剛正式發放新聞稿宣佈開業消息的「Jamie’s Italian餐廳,香港分店亦與海外分店一樣,一開放網上預訂,已有很多日子的黃金時間宣告爆滿。

未來兩星期的預訂表格中,暫時可見剩下較多的是 Late Lunch 及 Late Dinner 的時間(約下午 3、4 時及晚上 9 至 10 時仍然開放預訂。

店舖會保留部分坐位以供 Walk-in 客人排隊。

(下續)

香港店定於明天( 7 月 29 日) 正式開幕。店舖可容納 200 位客人,廚房選擇開放式設計,由即場製作意粉以至準備食物的過程,大家亦可邊吃邊觀賞。

與其他國家分店一樣,店舖會每日由廚師製作新鮮意粉,選擇經嚴格追溯食物來源地的食材,來製作各意大利經典菜色如前菜醃肉拼盤配芝士及醃菜、馳名大蝦扁意粉、肉醬寬條麵等,包保不會重蹈麥當勞上海福喜食材的覆轍。

店面亦找來曾為多間「Jamie’s Italian餐廳作畫、兼身為 Jamie Oliver 好友的現代藝術家 Barnaby Purdy,以及來自意大利南部小鎮的本地街頭藝術家 Mr. Barlo 用西式繪畫法為室內裝潢添上一幅幅以香港文化為創作靈感的塗鴉藝術。

為貫徹每間「Jamie’s Italian」均有一個當地主題作為室內設計元素,香港分店在廚房區擺放了一個海運貨櫃箱,為銅鑼灣曾是一個漁村作出歷史致意。

地址:香港銅鑼灣登龍街金朝陽中心二期 Midtown 二樓

電話:3958 2222

ELLE 預訂小提示:

第 1 步:輸入:http://www.jamiesitalian.hk

第 2 步:選擇「網上訂座」

第 3 步:按「建立訂座」下的「銅鑼灣」店

第 4 步:選擇「晚餐」還是「午餐」、聚會人數、再按下面的日子

第 5 步:按「下一頁」

第 6 步:頁面已暗的時間代表已被預訂了。你必須選擇仍然「亮燈」的時間才能進入下一步。

第 7 步:找到想要的時間後,按「下一步」,「確認我的要求,不用開啟用戶」即可留下個人資料。

第 8 步:用手機拍攝下一個記有你登記資料的畫面,方便日後作參考之用。

更多精彩新聞:

>>秉承健康理念 Jamie Oliver 不用內地食材

>>No Show?Jamie Oliver 不來港主持分店開幕

>>萬眾期待!大城小廚餐廳即將登陸香港

>>地獄廚神!Gordon Ramsay 將來港開設餐廳

香港新店裝潢

新店裝潢

每日即製新鮮意粉

每日即製新鮮意粉

Jamie’s Italian 食物選擇

Jamie’s Italian 食物選擇

食物選擇

食物選擇

由英國蘇格蘭分店調任香港的總廚 Adrian Kavanagh

由英國蘇格蘭分店調任香港的總廚 Adrian Kavanagh

牆上的塗鴉藝術

牆上的塗鴉藝術

店舖聘請了約100名員工

店舖聘請了約100名員工

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Jamie’s Italian