女性專享?月光下的Cool Harvest葡萄酒!

葡萄酒,是一門藝術,更是一種文化的象徵。近年越來越多女生愛上葡萄酒,以之代表一種優雅浪漫的生活品味。

澳洲葡萄酒品牌Jacob’s Creek 將於8月17日推出三款專門為女性度身訂造的Cool Harvest女性葡萄酒,原料皆選用來自擁有優質土壤的澳洲葡萄園種植的葡萄。

女性專享?月光下的Cool Harvest葡萄酒!

澳洲的日夜溫差變化大,為了保留葡萄的最佳甜度,酒莊不惜成本於晚上採收最優質的葡萄,主因是葡萄在溫度較低的環境下糖濃度會更高,從而釀製出更甜美的葡萄酒。而Cool Harvest系列亦貼心地將酒精口味降低,使酒品入口沒有一般葡萄酒那麼濃烈刺激,但幽香醇厚,口感特別豐富柔潤,更順滑及容易入口。

女性專享?月光下的Cool Harvest葡萄酒!

在配搭食物方面,Sauvignon Blanc白酒($118) 比較適合配搭三文魚等魚類或白肉,而Pinot Grigio白酒($118)配搭有殼的海產則更加滋味。至於Shiraz Rose 玫瑰酒($118)味道較複雜有層次,可配搭不同的中菜,甚至打邊爐和燒烤也合適非常呢!

銷售點:惠康

0

Shares

Text by Scarlett Woo