一蘭,尖沙咀,拉麵

Photo credit: 一蘭

來自日本福岡的人氣拉麵店「一蘭 ICHIRAN」銅鑼灣總店開業以來人流絡驛不絕;而一眾「九龍友」唯有過海才能解相思之苦。等了一年,尖沙咀店終於要來了!

一蘭已落實搬入尖沙咀棉登徑 8 號,直接面對位於棉登徑 28 號的強敵豚王。據報導,該舖位置前身為 Fat Angelo's。

分店裝潢與日本店及銅鑼灣總店相約,繼續為一人一格形式。預計開幕時間為今年夏天。但店舖的商品販賣區將於 2 月 14 日率先開幕。

雖然離開幕時間尚有些日子,但粉絲不用失望。由 1月 17 日(今個星期六) 起,銅鑼灣總店會發售福岡店限定的「一蘭拉麵」,讓你在家中也可煮出有豚骨湯底及秘製辣粉的一蘭拉麵

更多精彩新聞:

>>寵物-Friendly!咖啡弄尖沙咀分店開業

>>華麗醉人!東海堂推浪漫紫薯蛋糕

>>情人節也要 Hight Tea!Pierre Hermé Paris 下午茶

>>將減肥融入生活!營養師常到的 40 間餐廳

$198

銅鑼灣總店本星期六早上 11 點將發售福岡店限定的即食「一蘭拉麵」。

$198 (5 個麵裝) 

一蘭拉麵以豚骨湯底著名

福岡的一蘭總店萬聖節裝潢

日本分店店舖門面

食客均以一人一格形式進食

精品部

溏心蛋

惠顧拉麵時可加溏心蛋、或提升辣度等。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 一蘭