飲食潮流: 冠軍品酒師  開班授徒

Sam Chong 是香港專業品酒師協會委員之一,更是「大中華品酒師大賽2010」冠軍得主。

近年不少愛品味生活之士迷上淺嚐杯中物,不論是社交場合,抑或三五知己聚會,均愛拿着酒杯暢聚一番。

近年不少愛品味生活之士迷上淺嚐杯中物,不論是社交場合,抑或三五知己聚會,均愛拿着酒杯暢聚一番。

香港日航酒店將於2月份舉辦「葡萄酒導賞」課程,為對葡萄酒有興趣的初學者提供專業品酒知識。「葡萄酒導賞」課程為葡萄酒之入門,主要教授葡萄酒的基本知識、與食物之配搭及品酒技巧。

課程由香港日航酒店首席品酒師Sam Chong親自教授,Sam為香港專業品酒師協會委員之一,更是「大中華品酒師大賽2010」冠軍得主;他將會針對各種葡萄酒的特性、產地、評級、標籤以至配菜等逐一講解;課堂特設試酒環節,讓學員親身品嚐各款葡萄酒的味道,領略不同酒類與食物之配搭,並通過試酒鞏固對葡萄酒的認知。

從理論到實踐,透過此課程,學員不但對葡萄酒的認識加深,更可學會鑑別及欣賞葡萄酒。

上課日期及詳情:
日期:19-2-2012 及  26-2-2012 (星期日)
時間:1:30pm – 4:30pm

課程查詢及報名:
電話 :  2313 4222
上課地點:九龍尖東麼地道72號香港日航酒店大堂旁主席廳

0

Shares

Text by Scarlett Woo