情人節之選: 酒店頂樓嘆浪漫大餐

日航酒店頂樓的星月廊在情人節當晚,將提供四道菜式的情人節特色晚餐。(兩位用HK$1,600)

還有差不多一個星期就到情人節,未訂枱跟情人吃大餐的,就要把握這幾天時間。

還有差不多一個星期就到情人節,未訂枱跟情人吃大餐的,就要把握這幾天時間。

無敵海景的西餐廳,氣氛特別浪漫。日航酒店頂樓的星月廊,享有維港美景,在情人節當晚,更將提供四道菜式的情人節特色晚餐。主菜方面,推介扒美國牛柳伴煎薯餅及地中海雜菜,賣相精緻,甚有節日氣氛。

在情人節,大家都希望能有個甜蜜的作結,因此對甜品特別重視。大廚精心炮製的士多啤梨芝士餅伴血橙泡沫及雜莓,賣相未吃已叫人感到非常Sweet! 必能逗得另一半心花怒放。

提提你,在情人節當日惠顧日航酒店的自助晚餐或套餐,可參加人人有獎的現場幸運大抽獎,有機會贏取酒店餐飲禮券及精美鑽石玻璃杯墊等豐富獎品。

地址: 九龍尖東麼地道72號香港日航酒店
查詢: 2313 4268

0

Shares

Text by Scarlett Woo