飲食潮流:得獎之作!澳洲葡萄酒系列

香港人對品酒越來越講究,除了法國及意大利,對新世界出產的葡萄酒亦認識漸多。

當中,澳洲的酒品可算是最受香港人歡迎,尤其特別愛汽酒和白酒的女生,對澳洲出產的葡萄酒大多非常受落。

當地葡萄酒品牌Hardys日前慶祝成立160 周年,更特別向大家介紹了一系列得獎名酒。

在香港,大家比較熟悉的Hardys Nottage Hill系列,出產的葡萄酒不但價格相宜,更以濃馥果味與柔滑酒質見稱,適合日常聚餐享用。

飲食潮流:得獎之作!澳洲葡萄酒系列

澳洲出產 多種口味

至於Hardys 其他的副線,包括:獨具澳洲色彩的Hardys Stamp,選用兩種葡萄調製,口感複雜,酒質幼滑。

Hardys VR(Varietal Range)則酒質簡單,主要選用單一品種葡萄釀製,葡萄酒果味強烈、口味均勻,旨在展現葡萄品種的真正特性。

特別喜愛汽酒的女生,編輯則推介Hardys Sir James 汽酒,微酸的香氣,易於配搭食物,就算配甜品也非常出色,值得一試。

銷售點:各大超市

查詢:www.hardys.com.au

0

Shares

Text by Scarlett Woo