飲食潮流:走進童話!到訪「朱古力大宅」

海港城的Chocolate Trail「情.尋朱古力」活動已踏入第四年,今年,海港城以Chocolate Mansion (朱古力大宅)為題,讓大家化身童話中的主角,走進5米高的朱古力「公主裙」英式大宅。

由即日至2月24日,海港城將整個港威商場大堂打造成「朱古力大宅」,推開朱古力磚大門走進100%可口的朱古力大宅,內有小熊管家恭候大家光臨。

商場大堂I及II分別有優雅精緻的公主造像及其長裙下的英式大宅,加上心思十足的巨型朱古力蛋糕,是城中難得一見的朱古力盛宴。

優雅高貴的公主造像達5米高,長裙下隱藏的大屋由裝潢到家具皆仿英式古雅大廳設計,內有長梯圍繞大廳,大廳樓頂置有水晶吊燈,加上油畫、火爐及桌椅,內裡更有朱古力熊仔管家,是大家熱門的拍照地點。

飲食潮流:走進童話!到訪「朱古力大宅」

而港威商場及海運大廈kidX走廊更設有一系列朱古力大宅內的擺設,包括朱古力雙扇大門、朱古力窗簾門、奶油蛋糕桌、蛋糕椅、被切開的蛋糕沙發等,值得一看。

商場更邀得舒淇及余文樂擔任Chocolate icons,親身示範被100%可口的朱古力包圍著的滋味,兩位的Chocolate icons之造型照片亦將於朱古力大宅中展出,並推出限定版特大海報於Chocolate Trail 2013期間作慈善義賣,為香港血癌基金籌款。

地點:海港城港威商場大堂I及II

0

Shares

Text by Scarlett Woo