復活節精選:比利時美食節 訂造朱古力兔仔 

美食節現場放置了一個重近1公斤、高25厘米的Tonkey’s復活母雞朱古力。

比利時是一個充滿美食的國家,他們對食物、甚至餐桌禮儀也非常講究。

比利時是一個充滿美食的國家,他們對食物、甚至餐桌禮儀也非常講究。

想在香港品嚐一下當地的美食,編輯推介可留意超市GREAT由即日起至4月12日舉行的「比利時食品節暨復活節巡禮」。

比利時蘋果酥去年曾榮獲德國農場產品品質賽金獎,值得一試。當地的朱古力世界有名,大家可以一嚐傳統手製朱古力 Café Tasse朱古力醬,香滑味美,無論配麵包及餅乾都十分適合。

復活節快到,美食節現場更放置了一個重近1公斤、高25厘米的Tonkey’s復活母雞朱古力及接近30厘米高的Tonkey’s朱古力復活蛋,應節非常。想為好友及家人購買一份特別的復活節禮物,可邀請美食節的大廚為你訂造比利時朱古力兔,具白朱古力、牛奶朱古力及黑朱古力三款口味。

提提你,如需訂造朱古力兔,需要預早四天致電預訂。

地址:金鐘太古廣場二期地庫
電話: 2918 9986

0

Shares

Text by Scarlett Woo