餐廳,素食,Grassroots Pantry

Photo credit: Grassroots Pantry

雖說茹素變得愈來愈普及,但始終未算大多數。街上餐廳食肆甚至大時大節時的到會服務仍以照顧大多數人為原則,未必照顧到素食朋友們的需要。

終於,有餐廳聽到大家的祁求了。素食餐廳 Grassroots Pantry 開設的餐廳 Prune Organic Deli & Workshop 宣佈推出包括冷盤、小點心、頭盤、拼盤、主菜、三文治或漢堡包、甜品、手工松露朱古力及雪糕等超過 80 款以素食材料製作的食物。他們更會細心標誌哪些屬純素食、哪些不含麩質甚至是生素食類別,相當貼心,照顧不同層次的素食者需求!

到會詳情請按圖查看。

查詢:info@prunedeliworkshop.com 

電話:(852) 2873 3353

更多精彩新聞:

>>從電影啟發設計!日本限量花朵型蜜糖

>>價值千金!世上最昂貴的純朱古力

>>愛上鑄鐵鍋:簡單易學食譜書

>>走進花花世界:FINDS x GreenGate 北歐下午茶

推介菜:羽衣甘藍凱撒沙律

以美國的 Curly Kale ( 羽衣甘藍) 為主,加入以日本蘑菇脫水製成的脆粒代替煙肉、以杏仁粒取代麵包粒,加上松子芝士,就變成此款全素版的凱撒沙律。

脆炸雞粒及脆炸有機粟米

以猴頭菇扮的雞粒,加上天然菇汁,香氣四溢。脆炸粟米則撒上紫菜粉,帶一點點野味。

蔬菜花園

韓式泡菜煎餅

自家醃製泡菜,加上綠豆製成的粉漿,是素食中少見的韓式風味。

Prune Organic Deli & Workshop 餐廳環境

養生果汁:Jamu Kunyit Elixir

飲品方面店方提供包括有機咖啡、養生果汁及 Smoothies 等選擇,圖中的「Jamu Kunyit Elixir」用上酸子、檸檬及蜜糖等調製,成份天然。

可根據某個主題協辦私人或公司派對到會服務

更設有租用餐具服務

收費資料:

 (以一人分量計算) 每款菜色定價約 $15 - $90 不等。最低消費 $5,000 。

另設三款套餐,由餐廳幫大家設計食物組合:

「Canapés 」套餐:每位 $168,30 位起。

「Corporate Lunch Breaks」套餐:每位 $218 起,8 位起。

「Homestyle Catering」套餐:每位 $398,8 位起。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Grassroots Pantry