飲食潮流:初秋必嚐!滋味海鮮新菜式

九龍站上蓋的圓方演薈廣場是近年優皮一族的新蒲點,聚集了不少人氣食肆,當中的Grand Central最近更推出多款新菜式。

編輯發現早前Grand Central Bar & Grill邀得來自南非的大廚Chef Keegan McLeod擔任行政總廚,由於曾在不同的國家工作及居住,所以Keegan喜歡將他的烹調技巧,與當地特產及時令的食材揉合來設計美食。

海鮮是Keegan最愛的食材之一,在頭盤方面,編輯推介一道「太平洋鱈魚漬」,鱈魚以蘋果酒及新鮮的青檸汁醃漬,伴以黃瓜、芝麻及皺葉沙律菜,酸酸甜甜的醬汁伴上爽甜的清新的鱈魚,吃後叫人胃口大開。

飲食潮流:初秋必嚐!滋味海鮮新菜式

生蠔是港人最愛的美食之一,到餐廳記得要一試「生蠔天婦羅」,醮滿天婦羅漿的鮮蠔,釀入脆醃薑,再沾上芥末蛋黃醬,鮮甜的蠔加上香脆的口感,特別滋味。

飲食潮流:初秋必嚐!滋味海鮮新菜式

喜歡吃海鮮的必要點嚐餐廳的「海鮮冷盤」,多款滋味海鮮包括:生蠔、龍蝦、蜆及蝦都十分新鮮爽甜,水準不錯。

地址:九龍站圓方3樓平台演薈廣場R001號舖

查詢:2736 4888

0

Shares

Text by Scarlett Woo