地獄廚神!Gordon Ramsay 將來港開設餐廳

據報導,有「地獄廚神」之稱的英國名廚 Gordon Ramsay 將於香港開設兩間餐廳

餐廳分別位於中環蘭桂芳 LKF TOWER 及尖沙咀。預計中環店將於今年暑假8月或最遲9月開幕;暫未確定餐廳會供應哪種菜色。

去年Gordon Ramsay 與萬人迷碧咸 (Daivd Beckham) 於英國倫敦合伙開設了名為「 Union Street Café」的地中海餐廳,據外國傳媒報導,官方一開放網上預約即吸引超過2000人訂座。

Gordon Ramsay 於最球擁有多間食肆,並多次榮獲米芝蓮星級推介。今年他位於美國紐約的米芝蓮二星餐廳「The London」被奪二星資格時他表示傷心得哭了。

Gordon Ramsay因於英美電視節目《地獄廚房》(Hell’s Kitchen) 經常爆粗而為人所熟悉。

更多精彩內容:

>>2 週年紀念!Alexander Wang 派發「EAT ME」雪糕

>>No Show?Jamie Oliver 不來港主持分店開幕

>>秉承健康理念 Jamie Oliver 不用內地食材

>>萬眾期待!大城小廚餐廳即將登陸香港

Gordon Ramsay 與碧咸多次被拍到一同觀賞球賽。

於其他公開場合兩家人亦似乎相當老友

碧咸有份的「 Union Street Café」

Gordon Ramsay 其他餐廳:London House

米芝蓮餐廳 Maze

Petrus

位於希斯路機場的 Plane Food

Sushi At Maze

0

Shares

Text by Sze Chow