朱古力,甜品,GODIVA

Photo credit: GODIVA

單吃朱古力,有時未免覺得單調。但朱古力加上果仁、花生等的配搭,則將朱古力提升到另一個層次。

著名比利時朱古力品牌 GODIVA朱古力大師最近為大家搜羅了多種來自世界各地的頂級堅果,例如來自西西里島埃特納火山山麓的開心果、或來自意大利北部皮埃蒙特的的頂級榛果等,配上不同口味的黑及白朱古力,再經過各朱古力大師們的無數次試味後,終成為最新的限量版「RÉSERVE PRIVÉE 系列」。

由於各種堅果的產量有限,全球只有 5 個國家可以買得到此系列。售完即止。而其中一位朱古力大師 Chef Jean 更建議大家根據以下次序品嚐此系列朱古力,由淺入深,逐步感受不同層次的味道。

銷售點:GODIVA 全線分店

查詢:2805-0518

更多精彩新聞:

>>走進花花世界:FINDS x GreenGate 北歐下午茶

>>親手畫 Afternoon Tea!君悅蛋糕繪畫下午茶

>>別少看蜂蜜!抗流感也可的 7 大便宜健康食法

第一:香草杏仁榛果蓉朱古力

香草杏仁榛果蓉朱古力內的濃郁榛果蓉內餡來自黑海沿岸的土耳其城市 ──吉雷松的原粒榛果、加上精挑細選的西班牙馬可納杏仁,與花香滿溢的大溪地香草融合而成。

內餡底層更有薄薄的朱古力醬,朱古力外殼均是香濃的哥斯達黎加黑朱古力

RÉSERVE PRIVÉE 系列禮盒  $260 (6 顆裝)

 RÉSERVE PRIVÉE 系列禮盒 $485 (12 顆裝)

第二:西班牙(馬可納)杏仁朱古力

朱古力以細薄的委內瑞拉牛奶朱古力作外殼,包裹著口感輕盈挾一絲杏仁糖味道的西班牙馬可納杏仁,經細火慢烤後製成。

意大利(布龍泰)開心果朱古力

朱古力混合哥斯達黎加黑朱古力與帶微咸的開心果蓉,面層加上青蔥的歐芹碎而成。

第四:意大利(皮埃蒙特) 榛果蓉朱古力

產自意大利北部皮埃蒙特的的頂級榛果,加上哥斯達黎加黑朱古力薄片,帶出濃郁的朱古力及一絲香氣。

第五:肉桂味核桃朱古力

以產自北美的核桃打出輕軟絲滑的核桃蓉,加上以委內瑞拉牛奶朱古力製成的薄薄朱古力醬而成,夾雜著辛香氣息。

第六:夏威夷果仁薑味朱古力

夏威夷果仁薑味朱古力以產自大洋洲的夏威夷果仁摻入一些暖薑,再加上委內瑞拉牛奶朱古力打造而成的朱古力醬,締造出多層次的口感。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: GODIVA