聖誕節精選:自家製!與別不同的聖誕派對

每年的聖誕節,大家總愛預早在各大餐廳訂枱,與親友共聚吃聖誕大餐。然而,編輯身邊不少朋友,今年都計畫在家裡慶祝聖誕,自家炮製大餐,認為感覺更自在舒適。

位於金鐘的GREAT由即日至12月31日舉辦「繽紛聖誕美食嘉年華」,帶來多款來自法國及美國的優質火雞,讓大家應節一番。另外,GREAT亦首次引入兩款特級火腿,包括來自美國Snake River Farms的山桃木煙燻火腿及英國Waitrose的火腿,值得一試。

聖誕節精選:自家製!與別不同的聖誕派對

如果不想自己動手,亦可以預訂到會美食。GREAT在今個聖誕提供多款到會火雞套餐,讓大家可以輕鬆在家中享受豐富聖誕大餐。

除了火雞外,絕對不能錯過多款應節的聖誕甜品。由GREAT新上任的德國糕餅大師Ulrich Becker領軍,炮製了傳統薑餅、特色法國樹幹蛋糕(Bûche de Noël)及一系列藍白聖誕曲奇($550/48pcs),美味之餘,絕對能為家中增添不少節日氣氛(需在三天前預訂)。

地址:金鐘太古廣場二期地庫

查詢:2918 9986

0

Shares

Text by Scarlett Woo