新年精選:蛇年新口味!珠寶般的朱古力禮盒

每年新春,拜年時少不得一份能表達心儀的禮盒。

比利時皇室御用朱古力品牌GODIVA今年推出無論包裝設計及味道都十分中西合壁的新口味朱古力禮盒。

這款「2013 GODIVA新年朱古力珠寶禮盒」(HK$1,100/36顆裝)內含18顆限量蛇年朱古力與18顆經典口味朱古力。當中,新推出的「蛇年煙燻紅茶純朱古力」,入口醇馥的煙燻紅茶朱力醬,配上濃醇的純朱古力,口感絲滑細膩。印於朱古力表面的蛇形圖案,亦甚有節慶喜慶的感覺。

至於另一新口味「蛇年茉莉花綠茶牛奶朱古力」,以香濃的牛奶朱古力結合香濃朱古力醬,融合茉莉花和綠茶味道層次豐富,口感柔軟。

新年精選:蛇年新口味!珠寶般的朱古力禮盒

新年朱古力珠寶禮盒

「新年朱古力珠寶禮盒」(HK$938)內含9顆限量蛇年朱古力、7顆經典口味朱古力與16顆蛇年片裝朱古力蛇,放置在精緻華貴的禮盒中,十分適合作送禮之用。

新年精選:蛇年新口味!珠寶般的朱古力禮盒

限量版朱古力禮盒

「限量版朱古力禮盒」(HK$588),喜氣洋洋的桃紅色包裝的純朱古力,搭配充滿中國傳統特色的禮盒。內含12顆蛇年片裝朱古力、10顆紅色包裝的純朱古力、6顆松露形特選朱古力及8顆金裝榛果碎朱古力,味道多多。

0

Shares

Text by Scarlett Woo