雙重甜蜜!GODIVA 2014 夏日手製草莓朱古力

近日經過 GODIVA 看到很多人手持 GODIVA 軟雪糕或朱古力凍飲卻礙於不吃生冷食品而卻步?身為 GODIVA 粉絲的你倒是可以一試手製朱古力士多啤梨和限量版士多啤梨松露朱古力

GODIVA 手製朱古力士多啤梨於外國分店是熱銷產品,大大粒的長柄士多啤梨淋上 GODIVA 朱古力,即使索價幾美金一粒,仍然是粉絲們前往朝聖時的必試產品之一。

至於以士多啤梨型禮盒盛載的限量版士多啤梨松露朱古力,香濃甜美的士多啤梨味從比利時純巧克力以及香滑的牛奶巧克力中淡淡滲出,幸福感滿載!

ELLE 小貼士:GODIVA 手製朱古力士多啤梨由於是以新鮮的士多啤梨製成,需預早訂購。大家可於 2014 年 7 月 26 日前預定;2014 年 8 月 1 或 2 日到店舖取貨。

發售點:全線 GODIVA

更多精彩新聞:

>>一見傾心!Miffy X 東海堂限定海綿蛋糕

>>粉絲必到!Chocolate Rain @ PMQ元創方

>>清涼消暑!Starbucks 草莓芝士餅及香蕉星冰樂

>>女生必到:PMQ Phoenix Sweets 蛋糕店

Godiva 手製朱古力士多啤梨 (2 顆裝 HK $80)

新鮮香甜的士多啤梨沾滿濃滑馥郁的巧克力,綴以清香的乾果碎。

Godiva 士多啤梨松露巧克力禮盒 HK$85

士多啤梨松露巧克力禮盒 HK$85

西班牙設計師 Jaime Hayon  X Godiva

西班牙設計師 Jaime Hayon 今季更為Godiva 設計了一系列禮盒。

2014 大熱的海鹽朱古力

2014 大熱的海鹽朱古力是今季Godiva 限量版朱古力

設計師 Jaime Hayon 所設計的禮盒以馬戲班為題。

設計師 Jaime Hayon 所設計的禮盒以馬戲班為題。

心形禮盒 (6粒裝) $275

心形禮盒 (6粒裝) $275

夏日嘉年華禮盒裝 (分別為 4 /10 /13 /21 粒裝)

夏日嘉年華禮盒裝 (分別為 4 /10 /13 /21 粒裝)

0

Shares

Text by Sze Chow