Fortnum & Mason ,Kate Middleton,連卡佛,倫敦,英國,聖誕,禮物

Photo credit: Lanecrawford

開業於 1707 年的英式百貨店 Fortnum & Mason 是倫敦歷史最悠久的老牌百貨店,一向與英國皇室關係密切,為多代皇室成員供應上佳的食物及精品。

前年,為慶祝英女皇 60 歲生辰,店方更重新裝修店內的餐廳為「The Diamond Jubilee Tea Station」。開幕當日連英女皇、卡美拉及凱蒂 (Kate Middleton) 亦一同出席品嚐 High Tea !

具有此等地位的店舖今年聖誕連卡佛合作,將當地最暢銷的 65 款茶點及各式禮盒帶到香港。喜歡英式 Classy 的朋友不可錯過。

更多精彩新聞:

>>姆明阿美陪你進餐!Moomin Café 等位攻略及推介食物

>>(偽)文青必試!Marimekko X LOG-ON Café 下午茶

>>優雅而高貴!S E V V A 聖誕蛋糕之選

>>今次到 KENZO!evian 設計師紀念瓶開賣

紫羅蘭曲奇餅乾 $180

英國王室御用玫瑰花茶葉 $180

旋轉木馬音樂盒餅乾 $490

英式脆曲奇 $130

英式梨形糖果 $180

精選餅乾禮盒 $260

招牌紅茶 Queen Anne $65

英式皇家茶葉 $130

英式下午茶餅乾 $240

特別禮盒裝 $980 - $2880 不等

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Lanecrawford