名人,碧咸,威士忌, 酒,Haig Club

Photo credit: Haig Club

碧咸 (David Beckham) 掛靴後,曝光率卻沒有絲毫減少。早前他與老婆 Victoria Beckham 及老友兼生意伙伴 Gordon Ramsay 星光熠熠地宣傳他有份投資的威士忌 Haig Club 後立即得到最世界粉絲及傳媒的關注。他更千里迢迢飛到新加坡宣傳此,被過百記者及粉絲圍觀的他再次展示驚人的魅力。

相關的長版電視廣告昨日終於曝光。廣告可見碧咸身穿黑色皮褸騎著他酷愛的電單車,於風光明媚的英國蘇格蘭馳騁;及後他換上綠色西裝與朋友們拿著威士忌合照,同時展示多張帶著此到世界各地拍照的舊相片,配合他打算於全球推廣此的計劃。

廣告由碧咸老友兼英國導演 Guy Ritchie 執導,前後共拍攝了四天。碧咸受訪時表示:「我喜歡與親朋好友舉杯暢飲的傳統,這是我經常做的事。」Guy Ritchie 亦表示,「蘇格蘭這個世界是我到過最漂亮的地方之一。碧咸亦是我的好朋友。拍攝過程很愉快。」

碧咸早前已參與了新加坡免稅店的開售宣傳活動,官方並宣佈銷售點將增加至中國、韓國、越南、馬來西亞、及美國的零售及免稅市場。

售價:新加坡幣 $78 (約 500 港元)

按下圖看碧咸 Haig Club 延長版電視廣告。

更多精彩新聞:

>>迷你版明星!13 位萌爆荷里活小孩

>>矜貴!LEE GARDENS 星級限定滋味旅程

>>盛放的玫瑰!Wedgwood 朗廷英式下午茶

>>花中飛舞!Perrier-Jouët Belle Epoque Rosé 限量版

碧咸為威士忌拍攝了數款硬照廣告

碧咸表示很榮幸能與這個有著400年歷史的經典品牌合作

老婆Victoria 亦有出席老公的發佈派對

碧咸嫂 Victoria 其後更將甜蜜合照放上社交網站

產品發佈派對選擇在英國蘇格蘭一間古堡舉行

老友兼生意伙伴 Gordon Ramsay 亦有出席發佈派對

廣告拍攝幕後花絮圖片

碧咸表情風馬

Haig Club Whisky

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Haig Club