米蘭必食三文治 Panino Giusto 登陸 IFC

好多米蘭旅遊書都介紹的三文治老字號Panino Giusto 終於在香港開業,帶來招牌的意大利三文治、甜品、意式濃縮咖啡和葡萄酒。

店鋪從米蘭引入了Berkel 切片機和專為製作意大利三文治而設的壓製器,將意大利三文治原本的型態呈現於大家眼前。

從開放式廚房你可同時欣賞到意大利三文治大師在專用的雲石檯上製作每款三文治的過程。

店鋪設有室外用餐的位置,你可一邊享受陽光及維多利亞港的景色,一邊享用美味的食物甚至好像歐洲人般呷一口香濃的咖啡。

店內所有食材均為 Panino Giusto自家出品。不論是風乾24個月的帕爾馬火腿、來自Alba 的松露或由Reggiano 出產的帕馬森芝士,以至由傳統機器所提煉的特級初榨橄欖油及Modena 出產的意大利香醋等,每款都經過精挑細選由意大利原裝進口。

店鋪所選用的食材大部分都擁有由歐盟所發出的「指定原產地保障」(PDO)認證,換言之食材來源與製作過程都在指定地區發生,且完全依照歐盟規定的傳統古法製作。

Panino Giusto  的有機葡萄酒全都由意大利家族式葡萄園 Cabanon 手工釀造,特別適合配上被稱為 Leoni d”oro (黃金獅子) 的5 款招牌意大利三文治

5 款招牌意大利三文治包括:Tartufo - 以帕爾瑪火腿配上白松露油;以布拉格煙燻火腿、蕃茄及鯷魚搭配水牛芝士和黃芥末的 Giusto,味道濃郁;Diplomatico 以布拉格煙燻火腿作主打,配上濃郁的芳提娜芝士;以頂級烤牛肉和迷迭香製成的Motagu;還有以瓦爾泰利納的醃牛肉配上水牛芝士、番茄和火箭菜的Garibaldino。

香港店鋪亦會跟隨米蘭店Panino Giusto 製作三文治時的「Number 7 Rule」 法則,即「在70克新鮮出爐的熱烘烘法國麵包上放上70克的新鮮冷肉、70克的香濃芝士和新鮮蔬菜、精選醬汁和橄欖油。」,成就了令人讚不絕口的Panino Giusto 意大利三文治

地址:香港中環金融街8號國際金融中心商場3樓3077號店

營業時間:  上午10時至晚上10時

更多新聞:

>>Ladurée X 巴黎時裝博物館 禮盒限定

>>碧咸二訪的Ritz-Carlton Ozone 酒吧

>>法式甜點點綴甜蜜Weekend

>>美麗養生 秋季滋補菜色才是王道

招牌三文治 Diplomatico $78

招牌三文治 Diplomatico $78 以布拉格煙燻火腿作主打,配上濃郁的芳提娜芝士。

招牌三文治 Giusto $78

以布拉格煙燻火腿、蕃茄及鯷魚搭配水牛芝士和黃芥末。

招牌三文治 Motagu $88

以頂級烤牛肉和迷迭香製成。

招牌三文治 Tartufo $98

以帕爾瑪火腿配上白松露油。

招牌三文治 Garibaldino $88

以瓦爾泰利納的醃牛肉配上水牛芝士、番茄和火箭菜。

Menu 價錢由$78 - $98 不等

Menu 價錢由$78 - $98 不等

0

Shares

Text by Sze Chow