Finds, 飲食, 甜品

在熱辣辣的夏天,不是每個女生都喜歡都海灘去消暑,反而留在室內,避開正午猛烈的陽光,與好姊妹們一邊閒聊,一邊享受清新的夏日美點,也是不錯的選擇。

今個夏日,北歐餐廳Finds推出清涼的歐陸下午茶,多款消暑美點包括冰涼剔透的香檳果凍配北歐野莓及雜果、清爽可口的芋夾檸檬餅、以分子料理方法製成的馬天尼珍珠、熱情果法式杏仁餅、蕃茄牛油果玉米卷及刁草酸忌廉鮮蝦泡芙。

飲品方面,餐廳特別調配了五款健康奶昔,包括松子奶昔、巧克力香蕉奶昔、藍莓咖啡奶昔、菠蘿雪梨奶昔及熱情果奇異果奶昔,即時為你驅走悶熱暑氣。

Finds由駐店名廚Jaakko Sorsa主理,食材選自北歐國家,並與典型歐洲烹調技術混合,包括煙燻,鹽漬及醋漬。餐廳曾獲得不少獎項,更於東方之珠所舉辦的「遊客至愛食府大獎2013」中,獲選為全港首三十間優秀食府之一,同時亦被法國藍帶推介為最佳歐陸餐廳。

查詢﹕2522 9318

更多夏日美食資訊﹕

>>消暑甜心!La Maison du Chocolat雪糕及雪葩系列

>>清新驚喜!La Maison du Chocolat春季甜品

>>女士愛清新!仲夏日本西式輕食

>>清涼夏日!自製Grey Goose雞尾酒

Finds, 飲食, 甜品

歐陸下午茶於每天下午3 時至5時30分供應,多款消暑美點及飲品,為你驅走悶熱暑氣。

Finds, 飲食, 甜品

另外,餐廳亦會於晚餐時段推出三款以水果為題的消暑甜品。當中的鮮果雜莓果凍批,鋪滿色彩奪目的藍莓、紅桑子、黑莓、蜜瓜、哈蜜瓜和新鮮薄荷葉,配自製薄荷雪糕和薄荷雪花,吃一口頓時透心涼。

Finds, 飲食, 甜品

Kola是瑞典家傳戶曉的糖果,味道像煙韌的黑朱古力拖肥,Kola朱古力香蕉奶凍是嗜甜者的夏日佳品。

Finds, 飲食, 甜品

北歐盛產越橘莓 ,味道甜中帶微酸,行政總廚把它和白朱古力配搭起來,創製出越橘莓白朱古力慕絲蛋糕,配合同樣帶微酸的芋夾醬,滿口盡是清新自然氣息。

0

Shares

Text by Valerie Leung