Afternoon Tea,下午茶,酒店,時裝

Photo credit: 香港怡東酒店

曾經有一句廣告對白,令小編留下很深印象:心情好,買鞋;心情唔好,買鞋。這句說話應該有不少女生有同感。反正,鞋子就是一樣很容易變舊、需要替換的單品。無論你對時尚有多不敏感,鞋仍是不斷要買的。

鞋履 Joy & Peace 最近與香港怡東酒店合作,成為 Afternoon Tea 聯乘的一份子,參考為 20 周年而設計的限量版及夏季閃爍系列為靈感,創造出一系列如同灰姑娘的鞋子般的可愛美點。與此同時,首 20 名享用「Find My Joy & Peace」下午茶(兩位用) 的客人,可獲贈 Joy and Peace 的 Bling Bling Jelly 膠涼鞋一對 (價值港幣 698 元) 數量有限,送完即止。女生聚會又多一個選擇!

詳情:

日期:即日起至 8 月 30 日的星期六及日
時間:下午三時至六時
定價:兩位用港幣 $418 元 / 一位用 港幣 $268 元 
地點:銅鑼灣告士打道 281 號香港怡東酒店一樓咖啡室
查詢:28376781

更多:

>>黑白波點條子風!Francfranc 簡約下午茶

>>花漾精緻!朗廷推七彩花朵長泡芙

>>小巧精緻!Pierre Hermé Paris 雲呢拿下午茶

「Find My Joy & Peace」尊貴下午茶

特飲「Joyful」及「Peaceful」

「Joyful」草莓椰汁乳酪凍飲,由新鮮草莓、低脂乳酪、及椰奶製作而成。

「Peaceful」花茶 (洛神花甜菊茶 Roselle & Stevia Tea) 則以有助舒緩壓力的洛神花及由南美運抵香港的甜菊製成,口感細膩,具放鬆功效。

伯爵茶香橙忌廉蛋糕

以純度達 70% 的意大利Amedei黑朱古力製造薄脆作點綴,與鞋履以鑽石剪裁出幾何圖形的鏤空網層作呼應。

伯爵茶香橙忌廉蛋糕靈感來源

伯爵茶香橙忌廉蛋糕靈感來源來自「Diamond is The New Black」系列

高跟鞋型甜品:Gentle Sparkle Hidden Treasure

以時令鮮果如草莓、藍莓等,參照品牌「Gentle Sparkle Hidden Treasure」閃爍系列為靈感,創作出彷如高跟鞋的甜品,女生拍照最佳道具!

「Gentle Sparkle Hidden Treasure」閃爍系列

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 香港怡東酒店