飲食潮流:吃得天然 越食越靚?

很多天然香草都有美容成份,除了用來製作護膚品之外,其實亦可炮製美食!

餐廳Feast (Food by EAST)與澳洲護膚品牌Aesop合作推出全新下午茶(HK$165/兩位),以天然香草如檸檬皮、五味籽、西子、意大利蕃茜籽、露絲瑪莉、合桃、薰衣草及玫瑰來炮製美食。

當中,編輯推介「煙三文魚香檸忌廉芝士泡芙」,檸檬忌廉令人開胃,配煙三文魚可減去油膩感,吃多幾件都不怕。

另外,「燒鴨五味籽香草卷」、「扒雞手指三文治」及「巴馬火腿意大利芝士露絲瑪莉香草包」亦是不錯的選擇。

甜品方面,「薰衣草蜂蜜小蛋糕」味道特別,「青檸羅勒法式杏仁餅」口味新鮮,叫人驚喜,吃罷美食之後更可獲得Aesop禮品包。

飲食潮流:吃得天然 越食越靚?

提提你,餐廳於11月的每一個星期六下午3時至4時特設Aesop示範專區,讓大家可以體驗包括面部、頭髮及身體護理系列在內的全線產品,讓愛美的你可以邊品嚐美食邊扮靚。

地址:太古太古城道29號東隅1樓

查詢:3968 3777

0

Shares

Text by Scarlett Woo