到圖書館喝咖啡

「Fashion is unlimited」,都說時裝沒有界限,尖沙嘴連卡佛新裝後來個大執位,地下一層由原本男裝部變身成號稱全亞洲最大的女裝鞋履配飾部The Shoe Library,其中一角更劃為The Library Café,讓女士們血拼後可輕鬆歇歇腳。

The Library Café裝潢骨子優雅,帶點英倫hip味,由著名室內設計師Andre Fu操刀,極簡的吊燈映照出柔和的燈光, 眼前是以雲石餐桌配合黑木材質的設計椅子Windsor Chair,加上各式各樣來自歐洲的糖果、餅乾及茶葉,格調和氣氛都甚具型格。

到圖書館喝咖啡

Café提供輕食,甜品是主打之一,蛋糕來自時裝人郭志怡的Ms. B’s Cakery,法包則由Petite Amanda每日新鮮供應。

此外,串燒新店Yardbird會提供特選熱湯及小吃;還有本地廚師Duyen Hackett製作的新鮮沙律、三文治等。

到圖書館喝咖啡

除了食物吸引,café旁有一個名為「Blitz」的迷你藝術展場,每約三個月便會展出不同設計師或品牌的展品,推動藝術文化。

打響頭炮的是跟紐約創意單位Reed Space合作的展覽,同時附設服飾、香氛、創意小物等針對年輕人而設的紀念品出售。想吃一口奢華氣派,找個閒情日子去shopping和喝咖啡吧。

The Library Café

地址︰尖沙嘴廣東道3號連卡佛地下

電話︰ 2118 4530

0

Shares

Text by KAREN WOO