情人節精選:意式浪漫!名酒配清新美食

情人節當晚,最重要當然是找一間氣氛格調夠浪漫的餐廳,好好的跟愛侶享受一頓難忘的晚餐。

位於金鐘的意大利餐廳Domani,將於今個情人節推出五道菜的晚宴(HK$1,388/位),菜式款款賣相精緻,用料及味道較為輕巧,配以多款意法名酒,是個不錯的選擇。

餐前,客人先品嚐法國酒莊Chateau d’Esclans的得獎佳釀「Whispering Angel玫瑰紅酒」作為餐前酒,前菜「香煎小龍蝦配酸蘋果」及「西西利紅蝦串配墨魚」均採用了上乘時令食材入饌,味道鮮甜,愛吃海鮮的朋友必定喜愛。

情人節精選:意式浪漫!名酒配清新美食

而以嶄新烹調方式製成的「竹炭焗釀羊奶軟芝士意大利雲吞」則將竹葉淡淡的芳香完全溶入意大利雲吞中,形造獨一無二豐富的口感。

主菜方面有「澳洲和牛肋肉配洋薑及酸甜紅桑子」,牛肉入口嫩滑,配上意大利托斯卡尼Michele Satta酒莊2006年份佳釀Piastraia,味道更為完美。

地址:金鐘道八十八號太古廣場四樓

查詢:2111-1197

0

Shares

Text by Scarlett Woo