碧咸二訪的Ritz-Carlton Ozone 酒吧

萬人迷碧咸(David Beckham) 訪港,夜訪一向以漂亮夜景聞名的酒吧,這間酒吧正是Ritz-Carlton Ozone Bar。

曾獲CNN 旅遊網站選為全港最佳景色的酒吧之一,Ozone 坐落於圓方 ICC 118樓(頂樓),是全球最高的酒吧

酒吧由日本著名室內設計師片山正通的團隊Wonderwall 負責,室內線條非常複雜,以人工打造獨特的自然元素構成臭氧(Ozone) 的整體環境。

酒吧設有室內及室外座位,供應亞洲風味小吃及特色雞尾酒,讓你可一邊品嚐小食一邊欣賞無價美景。

據小記觀察,Ozone Bar 的客人多為外籍遊客,客滿機會不算多。即使臨時起意Walk-in,除非碧咸再訪,否則問題應該不大。

酒吧星期一至五的開業時間為下午5 點;星期六開下午3點;星期日中午12 時至下午3時供應自助餐。

要注意的是,這裡對男士有著簡單的衣著限制,就是禁止男士穿著任何拖鞋、無袖裇衫、露趾鞋入內。

地址:尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場(ICC)香港Ritz-Carlton (麗思卡爾頓酒店)118樓

平均消費:$100 至 $200

按下圖看酒吧設計

更多新聞:

>>Pierre Hermé 新店開幕 玫瑰花瓣 Macaron 開賣

>>Häagen-Dazs 可愛萬聖節雪糕蛋糕

>>法式甜點點綴甜蜜Weekend

>>美式餡餅網店 Tai Tai Pie Pies 進駐超市

室內設計非常富現代感

室內設計非常富現代感

VIP 房

VIP 房

室外環境

室外環境

0

Shares

Text by Sze Chow