新年,糕點,健康

Photo credit: 大師姐

一向強調用料頂級及天然的糕點品牌大師姐終於有新產品登場!粉絲們又可以試新款糕點了。

今次大師姐保留了過去熱賣的一系列賀年食品包括健康素食之選的法國牛肝菌素蘿蔔糕及招牌限量日本大根蘿蔔糕等,再加推兩款新蘿蔔糕 - 瑤柱蓮藕蘿蔔糕及雲腿 XO 醬蘿蔔糕 - 兩者分別用上全無漂白的蓮藕、日本北海道瑤柱和雲南頂級雲腿,鹹香甘甜為粉絲帶來驚喜。

大師姐教路,這兩款新口味糕點,同樣可跟隨以往她建議的煮法:將蘿蔔糕切片約 1 至 1.2 公分厚。用中火燒熱平底鑊,放入油,每邊煎約 3 分鐘至金黃色即可。

小貼士:每次大師姐開放網上預購後,熱門貨品如招牌蘿蔔糕都很快售罄。懶惰的粉絲今年想食可以即到官網下單:www.dashijie.com.hk

假若不能於網上訂購心頭好,也可嘗試於短期門市碰運氣。要注意的是,每間分銷商所擺放的日子各有不同,可先致電查詢。

分銷商詳情:http://www.dashijie.com.hk/retailers/

按圖看 2015 年大師姐賀年糕點產品。

更多精彩新聞:

>>浪漫兼健康!日式料理情人節套餐

>>米芝蓮之選:都爹利會館賀年糕點

>>將減肥融入生活!營養師常到的 40 間餐廳

>>減碳之選!天然釀製本地梅酒

薑汁黑糖糕 HK$238, 大師姐

精選未經漂白及沒受硫磺燻過的老薑和有機老薑,配上非提煉純黑糖及純正馬來西亞頂級 MAWA 椰汁。不但能驅寒,亦可加促血液循環及降低血液中的膽固醇。

雲腿XO醬蘿蔔糕 HK$ 298

蘿蔔糕是大師姐第一款產品,而 XO 火腿醬亦是暢銷產品,於是她想到將兩款品牌皇牌再配上特別從雲南找來的優質雲腿,做成全新口味的賀年糕點

瑤柱蓮藕蘿蔔糕 HK$288,大師姐

以防用到不知用甚麼方法漂白過的蓮藕,大師姐決定揀選仍然帶著泥巴的蓮藕煮製,做出香氣四溢的蘿蔔糕。

法國牛肝菌素蘿蔔糕  HK$238

不惜工本用優質法國牛肝菌、一級冬菇及靚紅棗作材料,以岩鹽提味。不含人造色素及防腐劑。

蘿蔔糕 (普通:$268 / 大根版:$298)

臘肉臘腸用的是香港品牌。蝦米從海外選回來,全天然生曬。再加頂級乾瑤柱及冬菇。

馬蹄糕 HK$218

馬蹄粉只選用廣州泮塘的出品。馬蹄經人手逐粒挑選。

椰汁年糕  HK$238

不用罐頭椰汁,無防腐劑無香精。只用上等糯米粉及新鮮椰汁製造。

芋頭糕 HK$268

選輕身及夠粉的芋頭;蝦米則從海外挑選回來,經全天然生曬,再加頂級乾瑤柱及冬菇。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 大師姐