聖誕,餐廳,電影

Photo credit: 帝樂文娜公館

位於尖沙咀帝樂文娜公館的 Dada Bar + Lounge 一向以Live Band / Live Music 著名,加上位置就腳是不少人Happy Hour 的好選擇。

今個聖誕他們反而一反傳統,為大家準備了聖誕Buffet 之餘,更為你準備了舒適的沙發椅,飯後你可選擇悠然欣賞電影《Fly Me to The Moon》 (真愛求戀期)或《Belle and Sébastien》 (我和貝貝的歷險),與友人於室內渡過一個溫暖的聖誕

詳情:

自助晚餐:
晚上 7 時半至 9 時半

電影:
2014年12月24日(星期三)10時 – 真愛求戀期
2014年12月25日(星期四)10時 – 我和貝貝的歷險

地點:
Dada Bar + Lounge

香港九龍尖沙咀金巴利道 39 號帝樂文娜公館 2 樓

價錢:
每位港幣 450 元,包括自助晚餐、免費電影欣賞及爆谷
每位港幣 200 元,包括電影欣賞及冬季雞尾酒兩杯

訂座方法: 3763 8778

更多精彩新聞:

>>姆明阿美陪你進餐!Moomin Café 等位攻略及推介食物

>>(偽)文青必試!Marimekko X LOG-ON Café

>>少甜的聖誕選擇:2/3 Dolci 精緻意式甜點

>>女生聚會的選擇!BAILEYS 酒杯套裝

平安夜播放的電影

電影《Fly Me to The Moon》 (真愛求戀期)由德國名模級演員 Diane Kruger 主演,故事講述面對愛情長跑多年的男友皮爾向她求婚。她決心要打破家族裡「第一次結婚一定會離婚」的詛咒,想出一個離奇又荒謬的「結婚離婚速成計畫」……

聖誕節播出的電影

《Belle and Sébastien》 (我和貝貝的歷險) 改編自法國小說 Belle and Sébastien,講述一個六歲的男孩在母親去世後,被祖父收養,與姐姐哥哥同住在法國阿爾卑斯山鄰近意大利邊境的一個村莊的故事。這部小說在 2013 年被導演 Nicolas Vanier 拍成溫情滿載的電影,非常適合一家大小欣賞,共渡一個窩心暖意的聖誕夜。

Dada Bar + Lounge

Dada Bar + Lounge

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 帝樂文娜公館