獨家專訪!咖啡弄最新餐飲預告

Photo credit: 咖啡弄

過江龍「咖啡弄」人氣可謂一時無兩。

銅鑼灣總店自開業以來不單座無虛席,更一枱難求;二人座位等上兩句鐘是等閒事。

全新開張的分店座落於人流極多的尖沙咀區。店方未有如第一間店般選擇特別日子(編按:2月14日情人節)來開業,亦未有為分店準備新餐飲以作噱頭。

「我們著重的是食物素質,而非是否一開業就有人龍。」

(下續)

話雖如此,早前於台灣推出即大受歡迎的咖哩牛腩飯,4月中將於香港兩間分店同時推出。

「我們的咖哩牛腩飯經過兩年的反覆研究及試食,加入獨特的香料,不加蕃茄不加洋蔥,辣椒更是自家炒製而成。整個咖哩唯一可透露的秘方之一是黑胡椒。」已供應一段時間的咖哩牛腩配法國麵包風評一般,未知這款每天限量供應20份的咖哩牛腩飯能否捱得住店主每年的評估,不被下架而成為招牌菜之一?

在未來兩至三個月內,「咖啡弄」更會推出兩款全新飲料:凍焦糖脆脆Latte及熱玫瑰Latte(正式名稱待定)。

焦糖脆脆的特色在於大家可於Latte內加入如「美心天使蛋糕的焦糖脆脆」;熱玫瑰Latte顧名思義會將香氣馥郁的玫瑰元素加入Latte內,女生們不可錯過。

更多精彩內容:

>>寵物-Friendly!咖啡弄分店開業

>>少糖法式甜點!「petite Amanda」銅鑼灣店開張

>>秉承健康理念 Jamie Oliver 不用內地食材

>>純淨原味:The Press Room 法國生蠔系列

新店直擊!村上隆作品作室內裝飾

新店直擊!村上隆作品作室內裝飾

招牌木炭柱及真花點綴當然不少得

Villeroy & Boch 餐具

店主著重食物的素質,不單在於味道,連盛載的餐具都一絲不苟,未找到適合的搭配不會上架。

分店亦見到總店常用、走60年代風格的Villeroy & Boch New Wave Caffe 不同系列的餐具。

早前於台灣商業區甫推出即大受歡迎的咖哩牛腩飯,香港分店4月推出。

早前於台灣商業區甫推出即大受歡迎的咖哩牛腩飯,香港分店4月推出。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 咖啡弄