Chocolate Rain,Häagen-Dazs ,雪糕,聖誕

Photo credit: Häagen-Dazs

本土設計師 Chocolate Rain 所設計的冬菇頭女生 Fatina 代表著一個平凡愛發夢的小女生;而品牌 Chocolate Rain 這個名字由來,根據設計師 Prudence 解說是:她覺得人生有時會像朱古力般甜美可口,卻也會遇到如下雨般的失落和沮喪時候;而這些都正正代表著人生的意義。

而在這個寒冷的聖誕佳節,如果你選擇與摯愛相聚,又希望為對方打打氣,Chocolate Rain 今年為 Häagen-Dazs 設計的雪糕火鍋會以可愛的顏色火鍋爐,配上不同顏色的雪糕球,為你傳達這份心意與訊息。朋友之間,有時不需過多的言語,一舉一動已勝過千言。

按下圖看Chocolate Rain聖誕雪糕火鍋。

更多精彩新聞:

>>提高「可 Like 性」!8 大技巧拍出漂亮食物

>>姆明阿美陪你進餐!Moomin Café 等位攻略及推介食物

>>今次到 KENZO!evian 設計師紀念瓶開賣

>>Let It Go!《Frozen》 蛋糕粉嫩登場

堂食普通款式

可選指定16 或32 球雪糕組合。

由$429 - $559 不等。

限量版包括 48 個雪糕球

限量版於2014 年12 月13 日開始接受換領。

售價:$579

歡樂派對禮盒裝

Häagen-Dazs™ 歡樂派對禮盒裝 (75ml X 15 杯)

HK$199 一盒

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Häagen-Dazs