Catalunya Hong Kong, 飲食, 餐廳

巴塞隆納是西班牙的第二大城市,那裡著名的聖約瑟傳統市集(Mercat de Sant Josep de la Boqueria),設有形形色色的攤檔販賣各種地道食物,琳琅滿目。

剛開業不久的西班牙時尚食府Catalunya Hong Kong從中得到靈感,仿傚市集的販賣模式,於餐廳內劃分不同區域,分門別類地提供多款西班牙美饌,絕對是於週日與好友嘆個Brunch的好地方!

Catalunya Hong Kong的環境富有情調,它的週日早午餐提供了多款西班牙地道美食,餐廳裡分設了不同區域,包括提供多款特色麵包的「Bakery」區、西班牙冷盤的「Charcuterie」區、芝士集中營「Quesos」區、新鮮或醃漬海鮮的「Fish」區、慢煮菜式的「Guisos」區,以及為素食者而設的「Orchard」區等。

餐廳裡的地道菜色包羅萬有,如風味乳豬、傳統西班牙海鮮飯、牛肉他他、西班牙黑毛豬柳配醃漬醬汁、西班牙式醃鵪鶉及以牛仔頭肉製成的啫喱配烤火腿及鵝肝等。想為整個早午餐劃上甜蜜的完美句號?香脆西班牙炸條配熱朱古力、士多啤梨及奶油,加泰隆尼亞時令水果、朱古力海綿蛋糕、芝士餡餅和朱古力奶油等,都讓人驚喜。

週日早午餐逢星期日於正午至下午四時供應,每位定價為$590。

Catalunya Hong Kong

地址﹕灣仔摩理臣山愛群道32號愛群商業大廈地下

更多飲食資訊﹕

>地道異國情調!Pico西班牙風味之旅

>>飲食潮流﹕豬肉聯合國

>>萬眾期待!大城小廚餐廳即將登陸香港

乳豬, Catalunya Hong Kong

風味乳豬

西班牙, 海鮮飯, Catalunya Hong Kong

傳統西班牙海鮮飯

芝士, Catalunya Hong Kong

忌廉芝士餡餅

雞尾酒, Catalunya Hong Kong

雞尾酒

聖約瑟傳統市集, Mercat de Sant Josep de la Boqueria

巴塞隆納是西班牙的第二大城市,那裡著名的聖約瑟傳統市集(Mercat de Sant Josep de la Boqueria),設有形形色色的攤檔販賣各種地道食物,琳琅滿目。

0

Shares

Text by Valerie Leung