明星飲食:嘉玲大談偉仔愛煮飯說理!

美食,最能打破人與人之間的隔膜,亦能使感情升溫。兩口子閒時在家裡下下廚,弄弄美食,絕對是最好的假日活動。

(照片來源:微博及網上照片)

嘉玲:偉仔愛為我下廚

論圈中模範夫妻,劉嘉玲梁朝偉絕對是公認的一對。嘉玲早前接受內地節目訪問時,就大談自己與偉仔的關係,亦是靠美食來維繫:「雖然我懂得下廚,但是我從來都沒煮過飯給偉仔吃,只有他煮給我。他偶然會做些簡單的西餐,如煎牛扒給我吃。」說時一副幸福模樣。

相關報導:

>> 梁朝偉章子怡 拍戲練出真功夫!

>> 鬥搶鏡!嘉玲性感 華仔玩魔術

>> 更多關於劉嘉玲的時尚資訊

>> 更多關於梁朝偉的時尚資訊

明星飲食:嘉玲大談偉仔愛煮飯說理!

另外,有網民早前亦在網上稱,說曾見到偉仔和嘉玲在中環的老字號九記牛腩一起溫馨吃麵。據知,偉仔一向是該店的粉絲,最吃愛牛腩麵。這位有幸與大明星同枱的網友,在網上指當她跟丈夫走到一張枱坐下時,發現其他食客紛紛向她的方向望去。女網友抬頭一看,竟發現偉仔和嘉玲正和自己「搭枱」,驚喜萬分。

明星飲食:嘉玲大談偉仔愛煮飯說理!

女網民指,當日偉仔已經吃飽,枱上有幾個空碗,而嘉玲則沒有化妝,仍在專心吃麵。簡簡單單的場面,卻令人感到二人老夫老妻的溫馨。

明星飲食:嘉玲大談偉仔愛煮飯說理!

談到二人相處之道,嘉玲說偉仔常勸她:「答覆別人之前,要先停三秒,停不到三秒就停一秒,不要太性急以免說錯話。」她更坦言偉仔做一點小事,會叫她感動很久,而她亦愛照顧偉仔,幫他打點好一切生活大小事務。

0

Shares

Text by Scarlett Woo