ktrend, 韓國,潮流

Photo credit: 卡樂 B

有留意韓國潮流的網友一定知道,早前韓國推出一隻卡樂 B《蜂蜜牛油味薯片》,一上市迅即售罄,連一眾明星們包括崔始源、國民妹妹 IUEXO 燦烈也紛紛上載與薯片的合照;更有粉絲專程以此送給偶像金秀賢享用,據說當時他微笑對粉絲說:「我試過了,留給你自己享用吧」再次融化了粉絲的心。

終於,卡樂 B 將這個口味帶來香港了!官方確定本周五(5月22日)正式於香港發售。但要留意的是,每間店舖的上架時間及日期可能稍有不同,而且為限定版,售完即止,最好向你附近的店舖查詢開售詳情。

而如果你是卡樂B 死忠粉絲,你應該知道韓國版、日本版薯片,即使是同一口味,當中的配方為配合當地市場亦會有所調整。香港版亦然。雖然仍有清新的蜜糖甜味配上濃郁的牛油香味,再襯以洋芫荽以及意大利軟芝士,但味道不一定與韓國大熱的那種甜一樣。

發售點:全港各大超級市場、便利店及零售店。

更多精彩新聞:

>>黑白波點條子風!Francfranc 簡約下午茶

>>女人喝了更漂亮!Perrier-Jouët X ÉPURE 法式香檳盛宴

卡樂 B《蜂蜜牛油味薯片》

金秀賢

EXO 燦烈

崔始源

裴秀智

CNBLUE 成員李宗泫

韓國女團 Hello Venus

T ara 孝敏

少女時代成員秀英

A Pink 成員普美

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 卡樂 B