健康,日本,無印良品 ,櫻花,餐廳

Photo credit: 無印良品

來自日本無印良品 Café&Meal MUJI 乘著即將到來的櫻花狂熱,率先於香港推出以櫻花入饌,配合白桃果肉、大長檸檬汁等製成的甜點,再加上以日本福岡縣博多甜王士多啤梨調製的特飲,等你在香港也感受到怡人的春日氣息!

櫻花及士多啤梨外,繼去年秋冬季節推出多款時令根莖類蔬菜的健康料理後,今個春夏無印良品 Cafe 挑選了丁香魚乾、羊栖菜、白洋蔥等搭配不同醬汁及煮理方法,為大家提供豐富而美味的簡單健康料理。

按圖看 Café&Meal MUJI 2015 春夏料理介紹。

售價:

自選 3 款料理 $88 / 份 (包括任何 3 款熱/冷盤、米飯/十榖米、飲品 (由 麵豉湯/咖啡/紅茶/烏龍茶中任選一種)

自選 4 款料理 $98 / 份 包括任何熱盤 2 款及冷盤 2 款、米飯/十榖 米、飲品 (由麵豉湯/咖啡/紅茶/烏龍茶中任選 一種)

地點:香港銅鑼灣利舞臺 3/F Café&Meal MUJI

更多精彩新聞:

>>超萌相集!貓星人也愛櫻花

>>北歐童話風:GreenGate 2015 年春夏家品系列

>>沉澱‧感受:日本金澤京風茶屋街

>>將花朵帶回家!Zara Home 2015 春夏家品系列

士多啤梨果醋特飲

此飲品由日本福岡縣博多甜王士多啤梨釀製成的士多啤梨果醋加入果肉調配而成。

丁香魚乾羊栖菜沙律

將丁香魚乾等加入沙律中,再加上特別調配的沙律汁,製成有豐富營養的醒胃沙律。

茭筍雜豆沙律

香橙甘筍菠菜仔沙律

以香橙甘筍汁製成的菠菜仔沙律,單看顏色已知健康

烤白洋蔥伴雜菌

烤白洋蔥伴雜菌以意大利黑醋烤焗而成,再伴以多款菇菌,適合「愛菇」一族。

非素食選擇:蒜香八丁味噌烤雞翼

由八丁味噌調製的蒜香雞翼,香氣四溢令人胃口大開。

宇治抹茶芝士蛋糕

甜品類怎少得了女生最愛的宇治抹茶?

本和香糖布甸

以來自日本沖繩縣的本和香糖所製成的獨門布甸,甘甜幼滑。

柑橘脆粒慕絲

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 無印良品