下午茶,朱古力,酒店,Godiva

Photo credit: 相關機構

失戀?吃一粒朱古力來提升幸福感;失意,與姊妹們嘆個下午茶吐個苦水。朱古力和 High Tea,從來都是女生們用多犒賞自己的兩樣東西。還有什麼比這個組合的 High Tea 能令人更興奮?

Café 103 今次與 比利時朱古力品牌 GODIVA 幾位朱古力大師合作,將早前介紹過的「2014 GODIVA Chef Inspirations」系列,昇華至更高層次,原本的朱古力口味全幻化成下午茶經典甜點選擇,包括馬卡龍、餡餅、蛋糕等,讓你從不一樣的角色品嚐這幾款獨創的朱古力味道。

同時,他們亦準備了豪門宴級的「廚師之桌 X GODIVA」餐牌。大廚們選用最高級的食材,將龍蝦、鴨肝等炮製出一頓朱古力晚宴,是可遇不可求的選擇。

GODIVA 2014 Chef Inspirations- Saveurs Du Monde 下午茶套餐餐單:

>>朱古力碎英式鬆餅 (配牛奶朱古力忌廉泡芙及覆盆子醬)
>>朱古力餡餅配比利時肉桂餅乾及時令水果(焦糖蘋果和梨 - GODIVA72%黑巧克力餡餅 - 比利時肉桂餅乾碎)
>>四川花椒煙燻紅茶馬卡龍(花椒馬卡龍外層 –煙燻紅茶及64%哥斯達黎加黑朱古力醬)
>>焦糖牛奶朱古力餡餅(朱古力餡餅殼配焦糖黑忌廉醬海綿蛋糕)
>>黑糖朱古力甜點杯(黑糖蜜果凍配64%秘魯黑朱古力慕斯)
>>咖啡榛果蓉蛋糕(咖啡碎粒餅底配白朱古力咖啡慕斯)
>>椰子香蕉(椰子香蕉富翁蛋糕配80%烏干達松露黑朱古力)

>>朱古力BBQ汁迷你豬肉漢堡
>>唂古油浸吞拿魚意大利飽
>>鴨肝慕絲可可碎蛋白杏仁餅

>>另備不同口味的朱古力熱飲

詳情:
價錢:
(平日)                     $348 (一位) $568 (兩位)
(周末及公眾假期) $368 (一位) $588 (兩位)

供應期:2014 年 10 月 1 日至 11 月 30 日
地點:Café 103 (香港麗思卡爾頓酒店)
查詢:22632270

更多精彩新聞:

>>回憶旅程的美好!GODIVA 玩味朱古力系列

>>隱藏朱古力名店!純天然 Venchi Cafe @ 中環

>>初熟紫羅蘭幽香!置地文華情迷粉紫下午茶

>>C'est la vie ! 當美酒遇上月餅

GODIVA 2014 Chef Inspirations- Saveurs Du Monde 下午茶套餐

GODIVA 2014 Chef Inspirations- Saveurs Du Monde 下午茶套餐

另備鹹點如迷你豬肉漢堡和唂古油浸吞拿魚意大利飽

另備鹹點如迷你豬肉漢堡和唂古油浸吞拿魚意大利飽

豪門宴級的「廚師之桌 X GODIVA」

豪門宴級的「廚師之桌 X GODIVA

最低消費:$16000 (供最多8位客人享用)

加拿大龍蝦 / 牛油果 / 白巧克力乳酪

豪門宴級的「廚師之桌 X GODIVA」加拿大龍蝦 / 牛油果 / 白巧克力乳酪

四川花椒煙燻紅茶馬卡龍

豪門宴級的「廚師之桌 X GODIVA」:四川花椒煙燻紅茶馬卡龍

唂古脆 / 海鱸魚 / 椰菜 / 燉牛肉汁

豪門宴級「廚師之桌 X GODIVA」唂古脆 / 海鱸魚 / 椰菜 / 燉牛肉汁

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 相關機構