悠然優雅!COVA 餐廳升級甜品宴

小編身邊很多女生都喜愛 COVA甜品,不過總覺得餐廳室內環境太高雅, 三五知己輕聲說一兩句話亦會顯得不太莊重。後來當海港城海洋中心分店開幕後,問題就解決了!

海洋中心 COVA 分店採取開放式設計,雖身處於商場之中,但人流不多,姊妹們 Shopping 累了坐下來舒服吃件甜品就像是到了天堂一樣!

店內供應的與其他COVA餐廳類似,包括Lunch Set、High Tea Set 以及Sunday Brunch。而此分店最近更為提升食物素質而加入了燒M5和牛脊肉及水牛芝士配田園沙律,讓你一邊品嚐皇牌甜品芒果蛋糕、Tiramisu及其他蛋糕以外,有更多優質的鹹點選擇。

詳情:

地址:尖沙咀海港城海洋中心1樓116A & B 號舖 

電話:2992 0720 (餐廳) / 2992 0710 (蛋糕朱古力禮品店)

營業時間: 星期一至六8:00am – 10:30pm

                      星期日及公眾假期 10:00am-10:30pm

更多精彩內容:

>>Makes Me Happy!agnès b. DÉLICES 雪糕

>>貓奴 Attention! Ladurée x 優雅貓咪禮盒

>>簡單而繽紛!Marimekko Unikko X Common Ground Pop Up Cafe

>>春茶飄香!天仁茗茶旺角分店開張

COVA 蘋果撻

燒牛肉意式三文治為全日餐單項目

Cova Tiramisu 蛋糕

店內裝潢

COVA 貫徹典雅歐陸設計的風格_

COVA 自助餐甜品架

COVA 自助餐中的意大利甜品有經典的Panna Cotta 意式奶凍

COVA 全日餐單有鮮菜沙律、燒牛肉和雞肉等

COVA 栗子蛋糕

橙味忌廉蛋糕 (Bavarese all'Arancia)

自助餐中的批類

5 款午餐分別配搭自助意式前菜、意式焗蛋批、鮮製三文治、沙律或燒美國肉眼牛扒

5 款午餐分別配搭自助意式前菜、意式焗蛋批、鮮製三文治、沙律或燒美國肉眼牛扒,另有牛肝菌忌廉湯、龍蝦湯或是日精選湯品可選擇。

0

Shares

Text by Sze Chow