聖誕節精選:CHOKITO X Hello Kitty朱古力禮盒

每逢聖誕節前夕,各大朱古力品牌都會推出多款精美的禮盒,當中,論造型最可愛的,絕對是這款CHOKITO X Hello Kitty系列。

朱古力品牌Chocolat-ier今次獨家推出比利時朱古力品牌CHOKITO X Hello Kitty系列,讓深入民心的Hello Kitty再次以百變形象示人,多款朱古力用上不同的Hello Kitty鐵盒包裝,更嚴選53%以上之高純度COCOA黑朱古力製成,Kitty迷值得收藏!

這款以拼圖設計的Hello Kitty朱古力套裝禮盒(HK$299),可愛之餘亦玩味十足。

聖誕節精選:CHOKITO X Hello Kitty朱古力禮盒

喜歡Hello Kitty而不嗜甜的可以選擇這一款比利時88%黑朱古力(HK$139),含較高的黑朱古力,微苦濃味。一盒12片,共兩組包裝,長條型的禮盒設計,打破傳統四四方方的禮盒框框,別具特色。

0

Shares

Text by Scarlett Woo