飲食潮流:  如珠寶般的英式下午茶

「Stephen Webster 珠寶下午茶」提供多款以Webster珠寶設計的美點。(HK$318/位)

休閒寫意地細嚐下午茶,是忙碌都市生活中的一大享受。

休閒寫意地細嚐下午茶,是忙碌都市生活中的一大享受。

由4月21日至29日,香港朗廷酒店邀請到來自倫敦的著名餅廚Cherish Finden來港,與珠寶設計師Stephen Webster合作,精心炮製「Stephen Webster 珠寶下午茶」。

從Cherish所設計的精緻甜美糕點,可看出Webster珠寶的典雅設計。除了細緻的三文治及鬆軟的英式鬆餅外,「Stephen Webster 珠寶下午茶」亦提供多款以Webster珠寶設計的美點,包括:帶健力士黑啤(Guinness)味道的法式杏仁小圓餅配黑加侖子啫喱的「Crystal Clear Diamond」、黑朱古力乾胡椒脆餅「Poison Apple」及源自Stephen Webster「Armadillo系列」的烤開心果蛋白忌簾泡芙,叫人驚喜。

地址: 尖沙咀北京道8號香港朗廷酒店大堂
查詢: 2132 7898

0

Shares

Text by Scarlett Woo