Brunch,餐廳,時裝,巴黎,紐約

Photo credit: Café Gray Deluxe

每到假日,總想好好犒賞自己一番,吃盡各樣珍饈百味的饕客們,是否也同意除了食物素質要好外,環境在香港這個彈丸之地可也是千金難求的?

繼上次與時裝網站 NET-A-PORTER 推出限定 Afternoon Tea 後,Café Gray Deluxe 推出全新周末 Brunch,讓你在周末時可從高處飽覽香港獨特的景緻,享受一個高質的假日。

新推出的 Brunch 由專程從紐約飛到香港的美國總廚 Gray Kunz 主理,令餐牌增添了更多具外國特色的美食,如英國傳統牧人批 (Shepherd's Pie)、希臘酸乳酪楓糖漿燕麥餅 (Granola with Greek Yogurt) 等。

坐在這猶如巴黎豪華 Cafe 的當代型格餐廳中,吃著帶有異國風情的美食,或許能令人產生一點身處外國的輕鬆感。

詳情:
地點:Café Gray Deluxe (香港金鐘道88號太古廣場奕居 49 樓)
電話:3968-1106
供應時間:下午 12 時至下午 2 時半
價格:(兩道菜) $325 / (三道菜) $395

更多精彩新聞:

>>藝術的極致:Art Basel X 文華東方限定盛宴

>>享受小清新!置地文華 Bossa Nouveau 下午茶

>>像香水的美酒?品味德國 Riesling 葡萄酒

>>西班牙 Fine-Dining:認識加泰隆尼亞菜

蘑菇奄列

法式鹹批沙律

牛仔 Benedict

肉桂法式多士

可從 49 樓飽覽維港景緻

Cafe Gray Deluxe 店內裝潢以巴黎豪華 Cafe 作靈感

店內設有 VIP 房,尊重客人私隱

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Café Gray Deluxe