復活節精選:嘆半自助早午餐 兼向大廚偷師

Assaggio於4月7至8日供應的復活節半自助早午餐,提供多款自助意式美食。(成人每位HK$360,小童每位$240)

不少人在復活節當日,都安排跟家人或朋友一起享用自助餐,貪其氣氛熱鬧。

不少人在復活節當日,都安排跟家人或朋友一起享用自助餐,貪其氣氛熱鬧。

日前,編輯發現位於灣仔的Assaggio Trattoria Italian在復活節推出半自助早午餐,提供多款自助意式美食,包括出爐薄餅、各式意大利火腿、意式香腸及沙律等。而主菜則可選擇「意式燒豬腩肉」、「燒牛扒配薯仔及什菜」或「香煎三文魚柳配蝦、青口汁」,頗為吸引。

至於甜品區則提供意大利傳統復活節甜點,如「鴿子蛋糕」及清新的杏桃批等共8款。

提提你,首五名預訂的朋友,將可以參加大廚的烹飪示範班。意籍總廚Marco Furland 當天將會示範三道意菜,大家可以趁機偷師,認真著數。

地址:灣仔港灣道2號香港藝術中心6樓
查詢:2877-3999

0

Shares

Text by Scarlett Woo