Anya Hindmarch ,置地文華,下午茶

Photo credit: 香港置地文華東方酒店

Marc Jacobs 和 Chloé 後,今次 MO Bar 與新鮮出爐的英國時尚大獎「最佳配飾設計師」得主 Anya Hindmarch 合作,參考品牌 2015 年夥拍 CHAOSFASHION 的 Sticker Shop 春夏系列風格,研製出具英倫風格的美味 Sticker Shop 系列下午茶,延續品牌個性趣味。

下午茶中有著以品牌 Bathurst 手袋設計的傳統 Parkin 配白巧克力蛋糕、以系列的「偷偷給我吧!(Slip it to me!)」對話泡泡為裝飾的櫻桃迷你蛋糕,還有標誌性笑臉作裝飾的『享用美好的下午茶(Have a nice tea)忌廉黑莓果凍和煙熏蘇格蘭三文魚手袋等趣緻鹹甜點。

曾以「I'm not a plastic bag」及 Emma Watson 都用的 Crisp Packet 手提包引發搶購熱潮的品牌 Anya Hindmarch,更以意大利頂級皮革、人手製造了 20 個品牌限量記事本。首 20 位通過酒店網頁預訂套房的客人將獲贈一個。

詳情:

價錢:$338 一位 (周末 $358 / 一位)

地點:香港置地文華東方酒店MO Bar

電話訂座:2132 0077

更多精彩新聞:

>>(偽)文青必試!Marimekko X LOG-ON Café 下午茶

>>機會難得!Alain Ducasse 朱古力下午茶

>>必試之作!Seasons by Olivier Elzer 首推下午茶

>>公開秘密配方!LADURÉE 推中文版馬卡龍食譜書

Emma Watson @奧斯卡

Emma Watson 出席奧斯卡頒獎典禮時手挽限量版銀色Crisp Packet Clutch。

潮人 Riat Ora @ 康城影展

Riat Ora 亦曾手拿金色出席康城影展活動。

Kate Middleton 手上拿著Anya Hindmarch Clutch

所有 Crisp Packet Clutch 已售罄

Anya Hindmarch 時尚下午茶

Emma Stone 身上為品牌 Bathurst 手袋

下午茶中有著以 Anya Hindmarch Bathurst 手袋為設計原型的白朱古力蛋糕。

下午茶中有品牌標誌性符號

下午茶中有品牌標誌性符號 Slip it to me! 對話泡泡為裝飾。

「Anya Hindmarch」限量版記事本

Suite Temptations

於酒店網頁預訂Suite Temptations 的首20位客人即可得到限量版記事本。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 香港置地文華東方酒店