飲食潮流:品嚐澳洲生蠔美酒宴

香港人愛美食,當中生蠔更是他們的最愛之一。

Ambrosia Oyster Bar & Grill 由即日至6月30日推出最新的澳洲生蠔美食推廣,將供應南澳得獎蠔場Pristine Oyster Farm的多款得獎生蠔包括:哥芬灣生蠔、富蘭克林港生蠔及媲美法國銅蠔的Angasi 天然生蠔,而當中Angasi 天然生蠔在香港只於Ambrosia 獨家供應。

餐廳提供的5 道菜晚宴配美酒(HK$880/位),除了前菜、主菜和甜品之外,更可品嚐六款澳洲生蠔,包括:Coffin Bay、 Franklin Harbour、 Angasi、Smoky Bar、 Tasmania 和Sydney Rock Oysters,愛蠔一族千萬不要錯過。

地址: 尖沙咀彌敦道63號iSQUARE28樓2802號店

電話: 2368 6901

飲食潮流:品嚐澳洲生蠔美酒宴

Pristine 蠔場位於南澳洲埃爾半島西岸的哥芬灣內,這個在南澳被原始國家公園地帶保護的海港,人口密度極低而雨量較少的地方,是個真正的大自然海產寶庫,亦以生產全澳洲最佳的生蠔聞名遐邇。

 

飲食潮流:品嚐澳洲生蠔美酒宴

這裡純凈水域,沒有河流或溪澗所造成的泥濘及淤塞,能孕育出豐富生命資源,是個天然的大自然屏障,提供有利海藻生長的條件,海藻為生蠔提供豐富微的生物及營養,使生蠔在充裕有利的條件下生長。



飲食潮流:品嚐澳洲生蠔美酒宴

Pristine 蠔場每年生產出六百萬隻生蠔,Pristine 所出產的Angasi 及Coffin Bay 生蠔,曾多次贏得各澳洲名廚及國際食評的味蕾,不單連續兩年贏得悉尼Sydney Aquaculture Spring Show金獎及銀獎,亦於國際大賽Produce Awards連續兩年獲得最高榮譽。



0

Shares

Text by Scarlett Woo