飲食潮流:法國名酒晚宴發佈會

香港人越來越愛葡萄酒,甚至更有興趣了解不同酒莊所出產的名貴佳釀。

論全球知名酒莊之一,不得不提來自法國波爾多的Domaines Barons De Rothschild (Lafite)。日前,ASC Fine Wines為宣布取得DBR Lafite國內及港澳獨家代理權,舉辦了一個名酒晚宴,率先跟大家預覽一眾在香港有售的佳釀。

DBR Lafite發掘及復興了多個位於世界各地知名酒區的優秀莊園,讓它們冠上Lafite的品牌名字,包括:Los Vascos, Le Dix de Los Vascos (DBR Lafite智利)、Bodegas Caro, Amancaya (DBR Lafite阿根廷)、 Ch. D’Aussieres, Aussieres (DBR Lafite朗格多克)等,愛酒之人不可錯過。

網址:shopping.asc-wines.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo