下午茶, 甜品

你會羨慕貴婦每天輕鬆地享用下午茶嗎?其實平日辛苦工作後,能趁假日靜下來享受午後時光,這頓下午茶會令人感到更滿足!立即看今個初夏有哪5個必試Afternoon Tea之選:

下午茶, 甜品

SEVVA x Ralph Lauren美式下午茶
為慶祝Ralph Lauren女裝系列登陸香港置地太子旗艦店,SEVVA推出切合美國人口味的下午茶,更以獨家專賣Cut Lace Capsule系列的切割喱士圖案為這次合作的靈感來源。車厘子香蕉船蛋糕印上喱士圖案、布朗尼染上紅白藍三色、士多啤梨蘸上白朱古力,客人可把美觀吃進肚子。
 
供應日期:5月12日至6月11日(星期日除外)
價錢:$820/兩位

下午茶, 甜品

SEVVA
地址:香港中環遮打道10號太子大廈25樓

下午茶, 甜品

文華東方酒店 x Café Central x Julius Meinl傳統下午茶
香港文華東方酒店的快船廊和Café Causette與維也納著名咖啡館Café Central及Julius Meinl合作,推出維也納傳統蛋糕及糕餅下午茶,精緻糕點亦有單件裝提供。

供應日期:即日至6月20日
價錢:$288/一位、$498/兩位

下午茶, 甜品

Mohr Im Hemd $88/serving

下午茶, 甜品

Cafe Central Gateau $48/slice

下午茶, 甜品

Zwetschge Mohn $88/serving

下午茶, 甜品

Wiener Apfelstrudel $88/serving

香港文華東方酒店
地址:中環干諾道中 5 號

下午茶, 甜品

La Petite Robe Noire小黑裙彩妝下午茶
包括多款結合彩妝元素的法式甜點,My First Lipstick變成了兩片嬌艷欲滴的嘴唇,Leather Blazer化身榛子樹頭蛋糕,還有蟹肉蕃茄青瓜泡芙、雞肉沙律酥盒等精緻鹹點,凡惠顧此下午茶更可免費獲贈嬌蘭禮品套裝及專業護理服務

供應日期:即日至7月31日
價錢:$348/一位、$598/兩位

下午茶, 甜品

廷廊
地址:尖沙咀北京道8號香港朗廷酒店大堂

下午茶, 甜品

Three on Canton法式品味下午茶
以浪漫多元化的法國元素融入美食中,三層高下午茶提供9款精緻小巧的美點,鹹點推介有龍蝦沙律脆餅及泡沫帶子果凍。

供應日期:即日至6月30日
價錢:$488/兩位

下午茶, 甜品

Three on Canton
地址: 尖沙咀海港城港威酒店3樓

下午茶, 甜品

Feast 「Buono Buonissimo」下午茶
下午茶靈感源自於意大利擁有超過百年歷史的朱古力品牌 Venchi。享用下午茶可獲贈由Venchi送出的小禮品及貴賓會員卡,週末期間更可額外獲得Venchi意式雪糕Gelato禮券。

供應日期:即日至5月29日
價錢:$288/兩位(星期一至五)、$388/兩位 (星期六、日及公眾假期)

Feast (Food by EAST)
地址:太古太古城道29號東隅1樓

0

Shares

Text by Seiki Pang