家居品味:添上夏日色彩!

夏天做什麼好?不如為家裡加點清新氣息,而你所需要的,只是一點點活潑的顏色,或玩味元素。

家具品牌TREE推出了一系列別具仲夏色彩的實用家具,顏色粉嫩明亮,設計簡潔中帶心思細節,包括陶瓷花瓶和漆面餐具。另外亦有獨特創意之選,包括利用單車鐵鍊製成的家具系列,及懷舊鐵椅子。

TREE

電話﹕2841 8844
地址﹕中環伊利近街22號

相關文章﹕

>>家居品味:獨一無二的浮木燈

>>家居品味:意大利手工家具

>>家居品味:以梵高為靈感的手製餐具

家居品味:添上夏日色彩!

一系列的陶瓷花瓶,由印尼工匠人手製作,簡約外型綴以錯綜複雜的花紋,有磨砂及滑面質地選擇,色調柔和明亮,包括淡粉紅、天空藍、薄荷綠和陽光橙。(價錢﹕$495起)

家居品味:添上夏日色彩!

一系列的漆面竹材餐具,有不同大小和種類可選擇,包括飯碗和托盤等,顏色方面則有鮮橙、鮮粉紅、淡粉紅、白色、天空藍、深海藍、薄荷綠、紫藍和牛仔藍。(價錢﹕$250起)

家居品味:添上夏日色彩!

喜愛創意設計的人,不妨考慮這一系列用單車鐵鍊循環再造的家具系列,包筆筒、相架、碗和托盤,極具玩味。(價錢﹕$215起)

家居品味:添上夏日色彩!

愛復古風格的人,可選擇這些經重新翻新的鐵椅子,鮮艷的色彩配合懷舊的風格,令你的家增添一點不平凡。(價錢﹕$745起)

0

Shares

Text by Valerie Leung