家居品味:小孩專享 意式設計傢俱

近年,香港人對傢俱設計越來越有要求,即使是小孩子的房間,父母也希望可以找到實用又具藝術性的傢俱用品。

由意大利設計師 Silvia Marlia 設計的兒童傢俱及裝飾品牌 sand,早前獨家於家品店TREE發售,並推出了一系列全新產品,設計揉合了意式美學及實用性,希望讓孩子能從中學習。每件產品均由天然材料製作而成, 全部採用美洲實心木材,並配合符合兒童安全標準的漆料和物料製成。設計師起用簡單的形狀、基本的淨色設計,為小朋友營造一個和諧舒適的家居氣氛。

這款可移動式衣櫃及組合櫃系列,鼓勵孩童收拾好個人物品。衣櫃設有可鎖緊的滾輪和可高低升降的掛衣軸,實用性十足。(HK$13,450 起)

家居品味:小孩專享 意式設計傢俱

這款十足小童連身衣模樣的桌椅組合,包括呈鈕釦狀的桌子、矮凳和椅子,極具 1950 年代飯廳傢俱的懷舊風格。(矮凳 HK$695 起、椅子 HK$1,650 起、三角形桌子 HK$1,550 起)

家居品味:小孩專享 意式設計傢俱

這款名叫SLEIGH 的兒童床特別為3 歲至 6 歲兒童而設,備有美洲胡桃木及白橡木兩種材料可供選擇。(HK$11,450 起)

家居品味:小孩專享 意式設計傢俱

這款 SUNRISE 床架配有兒童安全圓形床角及髹上顏色的金屬床頭,床架更取材自上世紀的經典焊接方式製作,設計懷舊。(HK$9,950 起)

家居品味:小孩專享 意式設計傢俱

收拾東西絕對是激發孩子成長的一個重要項目,這款TOOL BOX 可以協助孩子整理零星物品,可用作收納藝術和手工物料之用。(HK$1,950/個)

銷售點:TREE

地址:蘇豪伊利近街二十二號

電話: 2841 8844

0

Shares

Text by Scarlett Woo