迎接秋季 呼吸一口優雅的香氛

為了迎接秋季的降臨,diptyque 最新推出兩款全新香氛蠟燭。以花期為題,於每季特別設計全新的香氛蠟燭。

2款產品包括Noisetier (榛樹),代表一個繁榮季節的氣味,邀請你於清涼的天氣中一同出遊,在林蔭下踏步於乾爽的肥沃田土。Genévrier (刺柏木),帶你漫步於森林之間,穿過優雅的針葉樹,呼吸一口強烈的木質香氣。

榛樹,學名:歐榛,屬樺木科屬 (Betulaceae) 植物,主樹幹由幾枝細長的枝幹聚集而成。榛樹於每年秋季結果,通常從9月開始便可以採摘其果實 - 榛子。榛樹香氣是木香與果香的結合,帶甘,散發出塔樹的味道。

刺柏木,學名:歐洲刺柏,屬柏科(Cupressaceae) 植物,是一種常綠小灌木,4至10米高。雖然生長速度緩慢,但非常長壽。樸實的花叢由小白花組成,所結成的綠色漿果,形狀及大小就和豌豆相若。刺柏木的香氣是辛辣的木調,在濃郁的煙燻中給予強烈且溫暖厚實的氣味。

使用小貼士,Noisetier (榛樹) 亦可配合Coing (木瓜) 一起燃點,氣味相當和諧。

售價 : HK$495/190g

查詢電話:2521 6799

相關新聞:

>>香水乾衣機 令你隨時散發清新的香氣

>>音樂花灑播心愛歌曲 暢快沐浴

>>有機香薰產品 營造寫意氛圍

>>家居品味:海角一寓

Genévrier (刺柏木)

Genévrier (刺柏木)

Noisetier (榛樹)

Noisetier (榛樹)

0

Shares

Text by Sze Chow