增添幸福感!diptyque 室內香氛

明明立春已過,天氣還是陰晴不定,溫度更是令人冷得不想外出。

困在家中卻想喚起一點點好心情?就等小編介紹你這個連澳洲名模Miranda Kerr及哈利波特女主角Emma Watson都愛的品牌「diptyque」。

(下圖續)

法國著名香氛品牌「diptyque」所出品的香氛蠟燭正是令明星們上癮的皇牌產品。據說Emma Watson迷戀Rose and Gardenia香味;Miranda Kerr則愛Baies香氣。

如果你家中有小孩或寵物而不想燃點蠟燭,可以考慮它們不同味道的室內噴霧。

diptyque共有16款室內香氛,包括Miranda Kerr喜愛的Baies 味道、木香 Cyprès、花香Mimosa 味道等。

詳情:

售價:HK$480/150ml  (2014年3月將調整至HK$530/150ml)

銷售點:ifc/太古廣場/Joyce Beauty各分店

查詢:2521 6799

更多精彩內容:

>>情人節撲飛之選!有紫色爆谷的The Metroplex 戲院

>>懂得愛自己!Tree 花藝設計盆栽

>>Indigo Living 幫你打造《來自星星的你》式家居

>>營造愛的氛圍!宜家情人節佈置家品

0

Shares

Text by Sze Chow